Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 14 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
4 raciones

Ingrediënten

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
  • 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
  • 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
  • 8 langostinos crudos medianos pelados
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 350 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 949.2 mg
Eiwitten 60 g
Calorieën 3015 kJ / 721 kcal
Vetten 23.7 g
Vezels 1.8 g
Verzadigd vet 6.1 g
Koolhydraten 4.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...