Pierna de cordero a la mostaza y menta
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero a la mostaza y menta

4.7 (24 beoordelingen)

Ingrediënten

Pierna de cordero

  • 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos pimienta molida
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Puré de patata a la mostaza

  • 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua

Voeding
per 1 ración
Calorieën
3268 kJ / 781 kcal
Eiwitten
45.6 g
Koolhydraten
43.5 g
Vetten
47.3 g
Verzadigd vet
24 g
Vezels
4.5 g
Natrium
1442.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten