Compatibele versies
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 60.8 g
- Vetten
- 26.5 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pastel de calabaza
2 godz.
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 godz. 15 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 godz.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min