Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 raciones

Ingrediënten

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 800 mg
Eiwitten 36 g
Calorieën 2623 kJ / 626 kcal
Vetten 26.5 g
Vezels 3.5 g
Verzadigd vet 15 g
Koolhydraten 60.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...