Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 (6 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Voeding
per 1 ración
Calorieën
2623 kJ / 626 kcal
Eiwitten
36 g
Koolhydraten
60.8 g
Vetten
26.5 g
Verzadigd vet
15 g
Vezels
3.5 g
Natrium
800 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten