Apparaten en accessoires
Panissa vercellese
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso Barbera
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.4 g
Calorieën
2221 kJ /
531 kcal
Vetten
17.9 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
75.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1u. 40min
Mini bonet
2u.
Crema di Cogne
15min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Semolino dolce
1u.
Risotto ai quattro formaggi
40min
Bonèt
2u.
Panissa
45min
Bagna cauda
35min