Apparaten en accessoires
Panissa vercellese
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso Barbera
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.4 g
Calorieën
2221 kJ /
531 kcal
Vetten
17.9 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
75.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mini bonet
2 h
Cocotte persi pien
1 h
Risotto timo e toma
35 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 h 40 min
Minestra di castagne
1 h 40 min
Risotto con salampatata
35 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Semolino dolce
1 h
Risotto al Barolo
30 min
Bonèt
2 h
Bagna cauda
35 min