Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 80 g Quinoa
- 80 g Bulgur
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Pastinaken, in Würfeln (2 cm)
-
100
g weiße Rüben, in Würfeln (2 cm)
of 100 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm) - 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
of ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 15 g Dijonsenf
- 10 g Tomatenmark
- 2 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1092 kJ / 260 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 233 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min