Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Walnusspesto
-
50
g Pecorino Käse, in Stücken
of 50 g Parmesan, in Stücken - 50 g Walnüsse
- 50 g Petersilienblätter
- 100 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Bohnen-Cassoulet
- 25 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 120 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g Weiße Bohnen, getrocknet, klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (optioneel)
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2660 kJ / 634 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 41 g
- Vetten
- 43 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 15 g
- Natrium
- 604 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Dal Makhani
1h 15min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min