Apparaten en accessoires
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
89 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
2505 kJ /
598 kcal
Vetten
48 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min