Compatibele versies
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2u. 40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min