Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa

4.5 31 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 20min
4 raciones

Ingrediënten

  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de chalotas
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
  • 4 yemas de huevo

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 93 mg
Eiwitten 46 g
Calorieën 2926 kJ / 698 kcal
Vetten 56 g
Vezels 0.4 g
Verzadigd vet 32 g
Koolhydraten 1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...