Compatibele versies
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 phút