![Alcachofa en su crema con gambas y jamón Alcachofa en su crema con gambas y jamón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A2F9D24-23D0-4725-8707-C61266530C5A/Derivates/f4509401-7ff4-4d89-8629-610bbd1569e2.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 796 kJ / 190 kcal
- Eiwitten
- 13.2 g
- Koolhydraten
- 11.8 g
- Vetten
- 10 g
- Verzadigd vet
- 1.7 g
- Vezels
- 21.1 g
- Natrium
- 579.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Vichyssoise
2h 20min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 godz.
Crema de alcachofas
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min