
Apparaten en accessoires
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 raciones
Ingrediënten
Huevos poché
-
huevos4
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos700 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)2 manojos
-
de agua300 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
dientes de ajo3
Voeding per 1 ración
Calorieën
362 kcal /
1517 kJ
Eiwitten
41.7 g
Vetten
20.9 g
Koolhydraten
2.1 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
3.9 g
Natrium
591.4 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

40 años
100 recepten
Spanje
Spanje