Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de apio en trozos
- 130 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120
g de judías verdes frescas en trozos
of 120 g de judías verdes congeladas - 200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
- 120 g de pasta corta seca (tiburón)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1148 kJ / 275 kcal
- Eiwitten
- 13.15 g
- Koolhydraten
- 24.26 g
- Vetten
- 13.89 g
- Vezels
- 5.41 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Patatas guisadas con huevos
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min