Apparaten en accessoires
Nécoras y cigalas al vapor
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
3 raciones
Ingrediënten
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
559 kJ /
134 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Érase una vez...
40 recepten
Spanje
Spanje
Galicia
24 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Berberechos en salsa verde
1u.
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Boquerones en vinagre
48u.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Carabineros a la sal
20min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1u. 20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1u.
Mariscada
3u. 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min