![Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D9EAF13-473F-4518-B7F4-E54FE78458EE/Derivates/d078550f-5640-4810-a557-d1d6203bc39c.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Eiwitten
- 24.4 g
- Koolhydraten
- 31.8 g
- Vetten
- 25.8 g
- Vezels
- 2.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2ч. 45 мин.
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min