Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2926 kJ / 700 kcal
- Eiwitten
- 53.2 g
- Koolhydraten
- 30.2 g
- Vetten
- 40.7 g
- Verzadigd vet
- 18.6 g
- Vezels
- 9.1 g
- Natrium
- 1758.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3hod.