Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo

4.7 32 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 raciones

Ingrediënten

Milhojas
  • 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 150 g jamón cocido
  • 150 g de queso en lonchas
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
Salsa de membrillo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de dulce de membrillo en trozos
  • 150 g de champiñones frescos laminados
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1758.6 mg
Eiwitten 53.2 g
Calorieën 2926 kJ / 700 kcal
Vetten 40.7 g
Vezels 9.1 g
Verzadigd vet 18.6 g
Koolhydraten 30.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...