Compatibele versies
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 29.4 g
- Verzadigd vet
- 4.9 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 1895.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Frittata Caprese
30 min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Besugo a la espalda
25 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min