Compatibele versies
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 29.4 g
- Verzadigd vet
- 4.9 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 1895.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Lubina con salsa de trufa
40 min
Besugo a la espalda
25 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min