Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
TM6 TM5 TM31

Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade

4.1 (16 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
  • 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de alcaparras
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
  • 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 huevos
  • 250 g de agua

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1380 kJ / 330 kcal
Eiwitten
12.9 g
Koolhydraten
3.5 g
Vetten
29.4 g
Verzadigd vet
4.9 g
Vezels
3.7 g
Natrium
1895.6 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten