Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
TM6 TM5 TM31

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.5 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1488 kJ / 355 kcal
Eiwitten
12.8 g
Koolhydraten
5.1 g
Vetten
32.4 g
Verzadigd vet
7.3 g
Vezels
1.7 g
Natrium
519.4 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten