Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 12.8 g
- Koolhydraten
- 5.1 g
- Vetten
- 32.4 g
- Verzadigd vet
- 7.3 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 519.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 Min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min