Compatibele versies
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
of 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Voeding
- per 1 porciones
- Calorieën
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Eiwitten
- 63 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 54 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pollo y couscous Marroquí
45 min
Pollo teriyaki
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35min
Cous cous con salmón y verduras
40 min
Tom yum
40 min
Curry verde thai vegetariano
35min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Risotto de calabacita
25min