Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

4.7 10 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 porciones

Ingrediënten

  • 500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
  • 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de salsa ponzu
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de azúcar morena
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 652.4 mg
Eiwitten 10.7 g
Calorieën 709.9 kJ / 169.7 kcal
Vetten 10.7 g
Vezels 1.9 g
Verzadigd vet 1.6 g
Koolhydraten 8.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...