Compatibele versies
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 300 g de jitomate, en cuartos
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (optioneel)
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de nuez de la india
- 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de cebolla
- ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
- 1300 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
-
300
g de ejotes
of 300 g de ejote congelado
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
- Eiwitten
- 120.3 g
- Koolhydraten
- 279.5 g
- Vetten
- 83.7 g
- Verzadigd vet
- 17.1 g
- Vezels
- 80 g
- Natrium
- 1429.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pescado con salsa de morrón
45 min