Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
of 200 g Feta, in Stücken - 300 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Tomaten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
of 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
of 1 Chilischote, frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 26 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Salziges Karamelleis
14h
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 godz. 15 min
Cannelloni
1h 20min