Apparaten en accessoires
Porc aux légumes à la Chinoise
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g d'échine de porc, désossée coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
50 g de sauce de soja
-
300 g de nouilles de riz sèches
-
50 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
150 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
-
1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
1280 g d'eau
-
70 g de sauce d'huître
-
1 c. à café de sucre roux
-
100 g de pois mange-tout écossés
-
150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge frais émincé finement en diagonal
-
2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
-
2 ciboules émincées finement en diagonal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1735 kJ /
414.6 kcal
Vetten
10.6 g
Vezels
3.5 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Porc au caramel
45 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min