Apparaten en accessoires
Linguine alle vongole
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2285 kJ /
541 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Pozole Blanco
1 Std. 5 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Linguine alle vongole
45 Min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 Std.
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min