Apparaten en accessoires
Linguine alle vongole
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2285 kJ /
541 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Vittello tonnato
4u. 20min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Ceviche de dorade
10min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Geen beoordelingen
Risotto aux asperges et au safran
35min