Apparaten en accessoires
Linguine alle vongole
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais et un peu pour la finition
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
700 g de palourdes bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2285 kJ /
541 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pad thaï aux crevettes
55min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Geen beoordelingen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1u. 20min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1u. 30min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Tartare de bar
10min
Linguine alle vongole
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min