Apparaten en accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0.4 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
2028 kJ /
484.8 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
50.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15u.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9u.
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2u. 15min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1u.
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Feuilleté au chou rouge
1u. 25min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1u.
Croquettes patate douce-jambon
3u.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min