Apparaten en accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Voorbereiding. 45min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
0.4 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
2028 kJ /
484.8 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
50.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 Std. 50 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min