Apparaten en accessoires
Petits pois au jambon
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.85 g
Calorieën
1431 kJ /
342 kcal
Vetten
24.9 g
Koolhydraten
13.69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min