Apparaten en accessoires
Petits pois au jambon
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.85 g
Calorieën
1431 kJ /
342 kcal
Vetten
24.9 g
Koolhydraten
13.69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Risotto
30min
Polenta
1u.
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Quiche poireaux-lard
1u.
Tarte à l'oignon
1u. 15min
Ragoût de légumes
45min
Accompagnement à la courgette
30min
Purée de pommes de terre
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min