Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 46 g
- Vetten
- 22 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 godz. 30 min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 godz. 10 min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 godz.
Fencheleintopf
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Linsencurry mit Kürbis
1 godz. 15 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min