Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 20 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
of 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g getrocknete Tomaten, in Streifen
- 1 Zucchini, klein (160 g), längs halbiert, in Stücken (5 mm)
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft, klein (400 g)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 6 Scheiben Graubrot (à ca. 15 g)
- 6 Scheiben Käse (z.B. Raclettekäse, à ca. 10 g)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1282 kJ / 306 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 12 g
Alternatieve recepten
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Grüne Minestrone
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Italienischer Gemüsetopf
10 godz.
Minestrone mit Seidentofu
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min