Compatibele versies
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Eiwitten
- 62.4 g
- Koolhydraten
- 80.4 g
- Vetten
- 30.4 g
- Vezels
- 13.5 g
Alternatieve recepten
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Ponte dei sospiri
1h
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Baccalà gratinato
1h
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min