Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
of 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2369 kJ / 566 kcal
- Eiwitten
- 61.6 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Sformatini di uova e funghi
40 min