Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di petto di pollo a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
-
150
g di tacchino
of 150 g di carne di tacchino trita - 100 g di carota, pulita e a pezzi (2 cm circa)
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 300 g di cipollotti
- 16 cipolline rotonde
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro
- 12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2369 kJ / 566 kcal
- Eiwitten
- 61.6 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 29 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di pollo con salsa Gravy
2u. 5min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Involtini di vitello
35min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini con funghi e castagne
45min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1h