Compatibele versies
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2979 kJ / 712 kcal
- Eiwitten
- 35.7 g
- Koolhydraten
- 97.1 g
- Vetten
- 22.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Farro con seppie e verdure
35 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Riso alla cantonese
40 Min
Lonza alla senape
1h 5min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Salmone farcito
1h 5min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min