Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (optioneel)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 42.9 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saltimbocca alla romana
25min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1hod.
Bombette di Alberobello
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1hod.
Involtini di spigola
40 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Spiedini di frittata alle erbe
1hod.
Costolette di agnello in crosta
2hod. 30min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min