Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (optioneel)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 42.9 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpette classiche
1 Std.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8h 20min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Stracciatella
10h 25min
Gelato alla crema
10h 15min