Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (optioneel)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (optioneel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 42.9 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Coniglio in umido
1h 25 min
Trofie al sugo di pesce
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Schiacciatina
2h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min