Compatibele versies
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 24.4 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 31.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10 min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Sformatini di verza e mortadella
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min