Compatibele versies
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optioneel)
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiwitten
- 5.93 g
- Koolhydraten
- 7.05 g
- Vetten
- 8.02 g
- Vezels
- 1.67 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Jambon persillé
2h
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 menit
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min