Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiwitten
- 45.1 g
- Koolhydraten
- 46.5 g
- Vetten
- 27.7 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1u.