Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a metà
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 2 pizzichi di zafferano
- ¼ di cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
800
g di carne di manzo a bocconcini (3 cm)
of 800 g di scamone a bocconcini (3 cm) - 1 - 2 cucchiai di dado per brodo vegetale, a piacere
- 2 cucchiaini di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale marino
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di cous cous israeliano
- 900 g di acqua
- 180 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 220 g di rapa a pezzi
- 250 g di zucchine a pezzi
- 100 g di uvetta sultanina
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Eiwitten
- 86.3 g
- Koolhydraten
- 99.5 g
- Vetten
- 32.7 g
- Vezels
- 15.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Harira
40 min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Manzo alla Stroganoff
1óra
Yakisoba con gamberi
30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2óra
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Chili vegetariano
1h 5min