Apparaten en accessoires
Risotto al Teroldego
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 porzioni
Ingrediënten
-
40 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
320 g di riso Carnaroli
-
200 g di vino rosso tipo Teroldego
-
800 g di brodo vegetale bollente
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
30 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
2016 kJ /
482 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
65.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
40 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Canederli allo speck
2 h 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 h
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min