Compatibele versies
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
of 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3812 kJ / 911 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 75 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Sformatini di verza e mortadella
1j 30 menit
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpettone in crumble fragrante
1j
Polpettone vegetariano
1j 30 menit
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min