Compatibele versies
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Eiwitten
- 10.4 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 24.6 g
- Vezels
- 1.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min