Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Canederli
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di burro
- 150 g di latte
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzettini
- 2 uova
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Goulash
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, preferibilmente la spalla
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 100 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 400 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiwitten
- 41.5 g
- Koolhydraten
- 33.5 g
- Vetten
- 17.9 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chili con carne
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min
Gulash tirolese
1h 30min
Canederli al formaggio
1h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Shepherd's Pie
2h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Zuppa di baita
45min