Apparaten en accessoires
Lambaça
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 doses
Ingrediënten
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 doses
Natrium
2473 mg
Eiwitten
95.5 g
Calorieën
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Vetten
40.2 g
Vezels
9.6 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
132.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de miúdos
12u. 40min
Carapaus de escabeche
13u. 20min
Caldeirada de polvo
1u.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1u. 10min
Caril de lulas com abóbora
30min
Roupa velha de peru
1u. 10min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Feijoada à marinheiro
1u.
Arroz de peixe
55min