Apparaten en accessoires
Fregola aux coques et petits pois
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais les feuilles seulement
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de perles de blé type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 feuilles de persil frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1490 kJ /
354 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Meringues à la pistache
2u. 30min
Falafels aux herbes
12u. 40min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3u.
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Gratin de chou-fleur au kasha
1u. 5min