Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 862 kJ / 206 kcal
- Eiwitten
- 16.5 g
- Koolhydraten
- 5.4 g
- Vetten
- 12.5 g
- Vezels
- 0.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Polpo su farinata di ceci
5u.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min