Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
- 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
- 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di burro a pezzi
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
of 2 pizzichi di timo secco + q.b. + q.b.per guarnire - 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiwitten
- 36.6 g
- Koolhydraten
- 14.9 g
- Vetten
- 16.2 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.