Apparaten en accessoires
Tabulé - Líbano
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
-
30 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
-
10 g cilantro fresco (optioneel) (hojas y parte del tallo)
-
500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
80 g zumo de limón
-
50 g de bulgur
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
567 kJ /
135 kcal
Vetten
8.5 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
12.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oriente
101 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ensalada tabulé
1u. 20min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Arroz kashmiri - India
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2u. 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1u. 15min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min