Apparaten en accessoires
Arroz persa con habas y granada - Irán
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
6 raciones
Ingrediënten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 raciones
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1451 kJ /
347 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
51.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oriente
101 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Arroz thai con setas
35min
Vichysoisse de maíz Thai
2u. 30min
Arroz kashmiri - India
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3u.
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1u.
Salsa bearnesa
15min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1u. 15min
Aliño de naranja y curry
10min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min