Compatibele versies
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
- 70 g de guisantes frescos
- 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
- 70 g de habas frescas
- 4 huevos
- 40 g de queso parmesano rallado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1121 kJ / 268 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 5.8 g
- Vetten
- 21.1 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Guarnición de calabacín
30min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1hod.
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Espinacas con patatas
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1hod.
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min