Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas

4.4 34 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones

Ingrediënten

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
  • 70 g de guisantes frescos
  • 70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
  • 70 g de habas frescas
  • 4 huevos
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 13.8 g
Calorieën 1121 kJ / 268 kcal
Vetten 21.1 g
Vezels 2.7 g
Koolhydraten 5.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...