Compatibele versies
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Mantequilla de eneldo
- 25 g de eneldo fresco
- ¼ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de mantequilla sin sal, suave, cortada en cubos
Pescado con chakalaka de vegetales
- 300 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cditas de hojuelas de chile seco, o al gusto
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- sal, to taste
- 300 g de zanahoria, cortada en bastones (1 cm x 8 cm)
-
30
g de melaza
of 30 g de azúcar mascabado - 1 cdita de mostaza
- 1 cda de salsa Inglesa
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 filete de pescado blanco, sin piel (aprox.100 g cada uno) (e.g. huachinango, robalo)
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cda de ralladura de naranja
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 50 g de agua
- 120 g de pimiento rojo, cortada en cubos de 3 cm
- 500 g de alubias enlatadas, drenadas
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1515 kJ / 362 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Vegetales glaseados TM6
50h
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min