Sopa Húngara de hongos

Sopa Húngara de hongos

4.0 11 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 porciones

Ingrediënten

  • 10 g de eneldo fresco sólo hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de mantequilla cortado en trozos
  • 450 - 500 g de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
    450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas
  • 2 cditas paprika, dulce
  • 1 cda paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita harina de trigo (optioneel)
  • 50 - 70 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 300 g de leche
  • 1 cdita cúrcuma en polvo
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 1 ½ cditas eneldo, seco
  • 1 cda puré de tomate
  • 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita sal
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • crema ácida para servir
  • limón amarillo cortado en rodajas, para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 350.3 mg
Eiwitten 7.3 g
Calorieën 785.8 kJ / 187.8 kcal
Vetten 11.5 g
Vezels 3.4 g
Verzadigd vet 6.8 g
Koolhydraten 15.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...