Apparaten en accessoires
Sopa de cebolla vegana
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
5 porciones
Ingrediënten
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
1 g
Calorieën
370 kJ /
88 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney de manzana
20 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Sopa miso
40 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 Min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min