Apparaten en accessoires
Brochettes de filets de sardine
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
5 portions
Ingrediënten
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
-
10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
-
10 g de vinaigre de xérès
-
80 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.6 g
Calorieën
1014.4 kJ /
245 kcal
Vetten
20 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
4.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Lotte à la provençale
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Daurade à l'ail
40min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Moules à l'escabèche
24u.
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Encornets à la provençale
55min