Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Eiwitten
- 9.6 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 2.2 g
Alternatieve recepten
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Assiette de vanets
Geen beoordelingen
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2sa 50 dk
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Pissaladière
3 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min