Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 10.7 g
- Vetten
- 11.3 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1hod.
Pesto di pistacchi
10 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1hod.
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1hod. 30min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Granita di gelsi
15 min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min