Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 10.7 g
- Vetten
- 11.3 g
- Vezels
- 1.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Eclair con ciliege
Brak ocen
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min